INGREDIENTES:
1 kilo de mejillones
1 vasito de vino blanco
1 hoja de laurel
PARA LA VINAGRETA:
1 tomate pequeño 1 huevo cocido
1/2 pimiento verde - perejil
1/2 pimiento rojo - aceite de oliva
1/2 cebolleta - vinagre
1 diente de ajo - sal
PREPARACION:
Limpiar los mejillones con agua fría.
A continuación en un recipiente amplio ponemos los mejillones, añadimos el vino blanco con 1/2 vaso de agua y el laurel, se tapan y se ponen a cocinar hasta que estén abiertos.
Los retiramos y vamos separando las dos conchas ,reservando la que estén agarrados los mejillones.
Para preparar la vinagreta, picar todas las verduras y el huevo cocido en trocitos pequeños y aliñar con una buena cantidad de aceite de oliva, la tercera parte de vinagre y una pizca de sal.
Por último ponemos los mejillones en una fuente amplia y rociamos cada mejillón con la vinagreta.
Este plato se puede comer tanto frio como templado.
BUEN PROVECHO
5 comentarios:
Pakiba
ummmm, ñam, ñam!!!!!
Mareta quina bona fila que fan..
petonets, molts
doncs la veritat es que tenen molt bona pinta......
muuuuuuuuuuuuy ricazo ¡¡¡
saludos Pakiba
Gracias per la receta Pakiba.
el que passa que el vinagre no m´agrada gaire.
D´aspecta diuen cómeme.
Petons, Montserrat
Quuina bona "pinta", li comentaré a la dona, gracies.
Salutacions
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