Ingredientes:
1 cebolla mediana 1 vaso de vino blanco - huevo
2 dientes de ajo 1/2 litro de leche - pan rallado
- perejil -mantequilla - sal
Limpiar los mejillones con abundante agua fría.
Los ponemos en un recipiente añadiéndoles el vino y el laurel, los tapamos y al fuego hasta que se abran. Se colocan en fuente hasta que se enfríen y reservamos medio vado del líquido de la cocción.
Cuando se hayan enfriado retiramos de la concha la carne picándola en trocitos pequeños.
En una cazuela sofreímos la cebolla ,el ajo y el perejil, todo bien picado, le damos unas vueltas y añadimos el caldo de la cocción. Dejamos que las verduras se ablanden y añadimos la carne de los mejillones , probamos de sal y dejamos que se evapore todo el líquido.
Se prepara la bechamel con un poco de mantequilla, la harina y añadimos poco a poco la leche, se mezcla todo bien y añadimos las verduras con la carne de los mejillones y dejamos enfriar.
Con la masa fría rellenamos las conchas y las rebozamos con harina, huevo y pan rallado. Se colocan en una sartén con el aceite bien caliente, se fríen y se sirven calentitas.
9 comentarios:
Pakiba
ostres.....que algunas estem a dieta!!!!
Saps jo tambè la faig aquesta recepta, pero amb un parell de variants, per ejemple jo i posso un gindilleta, queda un toc picant, pero massa, i no els fregiexo, jo els poso en uan safata de forn i els gratino...es que a mi els fegits no m'agradant i al fron quedan mes lleugers.
Mils de petonets
Marta jo els faix de tan en tan,cuan venen a dinar. Con tu dius els faré tenen que estar bonisims.
Otra receta que se la paso a mi mujer.. Rico,rico...
Un abrazo,
Luis.
Me encantan los mejillones rellenos, están deliciosos.
Gracias por pasarme la receta.
Un beso
Ainnhhhsss, ya tengo el segundo plato de mañana!!! Me encantan y hace mucho que no los hago; esta vez utilizaré tu receta.
Un beso, como no, GORDO, jejeje.
ecs!
Deric no son per tú, ja se que el peix ecs!!
uenísimo para preparar con los sobrinos para el vermouth del domingo. Saludos maños de ls idasdecocina. Gracias y buen trabajo
Ya lo he copiado. Y los probaré, vaya que sí.
Alguna vez los he comido por ahí y me han gustado, pero no sé cómo estaban hechos. Ahora, me meteré en cocina, gracias a tus explicaciones.
Muchísimas gracias.
Un beso.
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