En lugar de patatas fritas,arroz, etc. prueba a acompañar las carnes o los pescados con unos tomates asados condimentados con tomillo o orégano.
Otra guarnición igual de ligera y apetecible, es la escalivada que a diferencia del tomate ,las berenjenas y los pimientos asados pueden congelarse .
Si preparas gran cantidad de una sola vez, tendrás siempre a mano una guarnición muy sana.
13 comentarios:
si, és una bona idea! però jo sóc més de patates rosses (fregides)
;)
Tenen qu´está bonissims.
Petons, Montserrat
Tal cual, riquisimos, desde los tiempos de mis padres jovenes, es parte en nuestra mesa y parrilladas.
Cariños
Molt bones amb all i julivert.
I amb amanida molt refrescants, ara que fa tanta calor.
Excel•lent recomanació.
Salut
Me los paso al cuaderno de recetas facilitas y apetecibles.
Muchísimas gracias.
Pues además de ser muy saludables deben estar buenísimos. Lo anoto para ponerlo en la mesa. Gracias por la información
Un beso amiga
Pakiba
que rebons.....!!!!amb rajuliu d'oli d'oliva...
molts de petonets
Buenísima la receta!!! La voy a poner en práctica.Besos.-
Quilla es el cuarto mensaje que te escribo y me da a error, de hecho ahora ni me esmero ni un poquito porque pa qué, si tampoco lo leerás, juaaaaa, si este tampoco sale pues ná te pongo la receta en el caralibro.
Te decía (ya sin ánimo escribo) que lo he hecho hoy y están riquísimos y también te escribía una receta de mis pimientos asados, que son muy sencillitos de hacer.
Ufff qué pechá de escribir la receta joé. Mira mejor te dejo esto ya y si veo que ENTRA te mando la receta.
Ok??? Ya lleva muchos besos que no te han llegao, otro más Pakiba.
Gafe, que soy gafe, debí escribirte la receta, que siga mi suerte y eso que me estoy leyendo el secreto, ni con eso.
Voy ligerita por si se acaba la racha.
Pimientos Asados:
Precalentar el horno a unos 180 grados, preparar una placa (la mía es de cristal) hacerle cortes a los pimientos, yo los compro de los tres colores, verde, rojo y amarillo (uyyyy éste último riquísimo), echarle aceite de oliva (hay que ser generosa) y sal, meterlo en el horno y dejar que se hagan, no sé el tiempo pero es que yo hasta me entretengo con los olores que desprende en esos momentos la cocina, luego sacarlos, limpiarlos el "pellejo" hay que quitarlo claro, cortarlos con los dedos ná de cuchillos que no hacen falta en juliana, el aceite de la placa hay que colarlos e incorporarlos junto con los pimientos a un bol, luego un chorreón de vinagre y..........ya me cuentas.
Las anteriores veces lo expliqué mejor. Otro beso.
Pakiba, no me tomes muy en cuenta, es que en el sur hay un montón de levante y trastorna que no veas.
Muackks.
Gracias Ponmaluso, eres un sol .
Muchos muackkkkkkk para ti.
PAKIBA, QUE INTERESANTE ESTO QUE NOS PONES, ME PARECE FÁCIL Y QUE ADEMÁS TE DEJA BIEN.
ME HA ENCANTADO Y POR LO QUE VEO A TODO EL MUNDO LE GUSTA
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