BARCELONA
miércoles, 28 de febrero de 2018
REFRANERO EN COLORES
"A lo que quieras ve; a lo que no quieras manda".
"Un dia perdiz y otro gazpacho,para que las perdices no den empacho".
"Uno a ganar y cinco a gastar, milagrito será ahorrar".
"A veces una cosa ves y otra es".
"Con azucar y miel todo sabe bien".
"Una vez hecha la paella ,buena o mala hay que
comerla".
"Con buena o mala pitanza,templamza, y no a lo burro ,llenar la panza".
"Quien come olla sin espumar,come mierda sin pensar".
"Verde como el trigo verde"verde como la albahaca.
"Arbol que no da fruto pide sustituto"
"Que de pera,que de manzana,mi hija siempre tiene gana".
"¡ A ellos padre!Vos a las berzas,y yo, a la carne".
"Las espinaca" cómelas a sacas"
"¡Hermanos,tribulación:tres pollos entre dos!".
"Y ... Más valen dos bocados de vaca que siete de patata".
Los alimentos cocinados deben su color a pigmentos que aparecen durante la cocción,como los dorados de las patatas fritas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
La sabiduría popular...a veces la dejamos de lado y sin embargo, resulta muy certera.
Besote
Un abrazo Manuel
Publicar un comentario