BARCELONA

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Barcelona es bona si la bossa sona, tan si sona com si no Barcelona es bona

miércoles, 1 de septiembre de 2010

Cocina

El Calamar

Rebozado a la romana, relleno, a la plancha o en su propia tinta, es ligero y sano, tiene pocas calorias si se sirve con ensalada o verduras.
Tiene  muchas  proteinas y como no se come a diario no pejudica a las personas que tienen la tensión y el colesterol altos.
Para un rebozado más ligero, invierte el orden:  primero untalo con la harina y después con el huevo y si quieres conseguir un rebozado más esponjoso, añade a la pasta una clara de huevo batida  y un poco de cerveza.



Los calamares pequeñitos se les llama chipirones.

4 comentarios:

Montserrat Llagostera Vilaró dijo...

GRACIES PAKIBA. PER LA RECEPTA.

ACI A VALENCIA DEVEGADES ANEM AL MOLL, A LA LLOTJA DEL PEIX I COM PREN RANXOS, RECENT PESCATS.

UNA ABRAÇADA, Montserrat

La abuela frescotona dijo...

RIQUÍSIMO¡¡¡¡
EN CASA TODOS SOMOS AMANTES DE LOS FRUTOS DE MAR.
GRACIAS AMIGA

Juan Antonio Torrón Castro dijo...

Pakiba, que foto más apetitosa......Los calamares son buinísimos de todas las maneras, pero bien frititos, estan de muerte.

Saludos.

Marta dijo...

Pakiba
que bons, amb una cerveseta ben fresca..mmmmmmmmm
petonets