El Calamar
Rebozado a la romana, relleno, a la plancha o en su propia tinta, es ligero y sano, tiene pocas calorias si se sirve con ensalada o verduras.
Tiene muchas proteinas y como no se come a diario no pejudica a las personas que tienen la tensión y el colesterol altos.
Para un rebozado más ligero, invierte el orden: primero untalo con la harina y después con el huevo y si quieres conseguir un rebozado más esponjoso, añade a la pasta una clara de huevo batida y un poco de cerveza.
Los calamares pequeñitos se les llama chipirones.
4 comentarios:
GRACIES PAKIBA. PER LA RECEPTA.
ACI A VALENCIA DEVEGADES ANEM AL MOLL, A LA LLOTJA DEL PEIX I COM PREN RANXOS, RECENT PESCATS.
UNA ABRAÇADA, Montserrat
RIQUÍSIMO¡¡¡¡
EN CASA TODOS SOMOS AMANTES DE LOS FRUTOS DE MAR.
GRACIAS AMIGA
Pakiba, que foto más apetitosa......Los calamares son buinísimos de todas las maneras, pero bien frititos, estan de muerte.
Saludos.
Pakiba
que bons, amb una cerveseta ben fresca..mmmmmmmmm
petonets
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