BARCELONA

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Barcelona es bona si la bossa sona, tan si sona com si no Barcelona es bona

lunes, 12 de abril de 2021

ALIMENTOS DE PRIMAVERA

ESPÁRRAGOS VERDES: Es uno de los vegetales más rejuvenecedores y,por su alto contenido en agua y fibra,es ideal para adelgazar y mejorar el tránsito intestinal.Su alto contenido en vitamina A ayuda a mejorar la visión ,la piel y el sistema inmunológico.

Es ideal  para consumir de Marzo a Mayo y tiene 18 kcal. por 100 g.


GUISANTES: Abre el apetito ,facilita el sueño y sube el ánimo.No se puede pedir más?. Al ser una excelente fuente de fibra y vitaminas A,C y ácido fólico ,su consumo es recomentable para mujeres embarazadas.

Ideal para consumir de Abril y Mayo  tiene 83 kcal. por 100 g.


CORDERO:  Sano por su destacado aporte en vitaminas del grupo B ayuda a mejorar las defensas y a disminuir el cansancio y la fatiga. 

Ideal para consumir de Marzo a Mayo . y tiene 250 kcal. por 100 g.


ATÚN: Rico en ácidos grados sanos Omega 3 ,es bueno para el corazón y perfecto para deportistas ,puesto que ayuda a ganar músculos sin grasas ni calorias .También destaca por su vitamina D, que mantiene los huesos sanos y fuertes.

Ideal para consumir de Marzo a Junio ,tiene 150 kcal. por 100 g.

 

3 comentarios:

Colotordoc dijo...

Eso es. La idea es comer, para mantenerse sanos.

Besote

Pakiba dijo...

Saludos querido amigo

hanna dijo...

Que bueno los esparragos y el atun me gustan. Beso