INGREDIENTES:
1 paquete de fideus medianos para fideua, sin agujero
1 pote de tomate frito con cebolla
3 dientes de ajo
1 brik de caldo de pescado
- gambas (dos por persona)
1 sepia grande
- aceite oliva
LOS PRODUCTOS SON DEL MERCADONA
PREPARACIÓN:
En una paella se pone el aceite y se sofrien un poco los ajos cortaditos pequeños
a continuación se sofrien las gambas y se reservan en un plato.
En ese aceite con los ajos se sofrie la sepia hasta que vemos que está hecha y se le añade el
pote de tomate y se deja freir todo junto unos 5 minutos a fuego lento ..
A continuación se añaden los fideos y se sofrien un poco ,cuando ya estan se les añade el caldo y cuando hierve se les deja cocer 5 minutos removiendo para que no se peguen a la cazuela .
Se retiran del fuego adornando la paella con las gambas .
BUEN PROVECHO
4 comentarios:
i quin dia podria venir a tastar-ho...... ;) Bona recepta
Quant vulguis,no mes tens que avisá
La fideua me gusta mucho, como la paella. Mi esposa le da un toque especial "venezolano" :D
Besos El lunes estamos de vuelta
Manuel tu mujer seguro que la hace buenisima con ese toque que me gustaría probar.
Que tengáis un buen viaje de vuelta
Publicar un comentario