MENOS SAL
Muchos alimentos están muy ricos sin apenas sal y son más sabrosos.
Para acostumbrarnos a poner menos sal, se empieza eliminando la sal de las comidas con alimentos salados,como el jamón,el bacalao,etc.
Después elimínala en los fritos.
Te recuerdo que, si salas los alimentos cuando ya estan cocinados,necesitaran mucha menos sal.
APROVECHAR EL AGUA DE COCER LAS VERDURA Y VEGETALES
El agua de cocer las verduras y los vegetales mantiene todas las propiedades de los mismos que hayas cocido en ella, la puedes aprovechar para hacer sopas y salsas, y si la cuelas puedes hacer un rico consomé poniéndole una yema de huevo.
Yo cuando las cuezo le pongo una chispa de mantequilla para darles más sabor.
5 comentarios:
SIGO TUS CONSEJOS, EL PRIMERO DE HOY, YA ES COSTUMBRE.
GRACIAS PAKIBA POR CUIDARNOS, DEJO MI ABRAZO PARA TI AMIGA
HOLA PAKIBA.
SON UNS CONSELLS MOLT BONS, LA SAL NO ES GAIRE BONA PER LA SALUT.
QUAN JO ERA PETITA, LA MARE, POSAVA UNES LLESQUETAS DE PA AL PLAT. LES AMANIA MAB OLI I DESPRÉS POSAVA EL CALDO DEL LES VERDURES. LI DEIA "SOPA, ESCALDADA". DESPRÉS ENS MENJABAN LA PATATA AMB MONGETE TENDRE
UNA ABRAÇADA, Montserrat
Que bons consells Pakiba amiga meva ets un tresor!!
Desde un moment per dinar aquí a la gran urbe i treballant sofocada t'en vio un petonás molt gros MuacKK
Hola, compañero!
En primer lugar, muchas gracias por la visita al blog.
En segundo, como tú dices, entre que los salarios son una mierda y los hijos unos acomodados, el poder irse hoy de casa es una quimera.
Pero, bueno, tiempo al tiempo. Igual que hemos llegado hasta aquí podremos salir algún día.
Un abrazo y nos seguimos leyendo!
PD. Pues mira que recomiendas no comer lo que a mí más me gusta jajajajaja (jamoncito rico, por ejemplo ;D)
Funcio.....: gracias y llegaremos muy lejos.
No te recomiendo que dejes de comer jamón,sino que no pongas sal.
Si nos quitan el jamoncito que nos queda ? ufffffffffffffffffff tan rico como está y si es pata negra mejor que mejor, con una(bona llesca de pá amb tomata).
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