Paso una receta que a mi familia les gusta mucho , es muy facil de hacer y económica.
Fideua de carne
Fideos medianos para fideua (sin agujero)
carne magra de cuello
un brick de caldo de pollo o carne
cebolla
ajos
sal
aceite de oliva
En una paella que se pueda introducir al horno se pone el aceite y se frie la carne cortada en dados muy pequeños, cuando le falta un poco se añade los ajos y la cebolla (cortado todo muy fino) y cuando ya está se añaden los fideos y se frien hasta que esten dorados. A continuación se le agrega el caldo y se deja cocer el tiempo que necesiten los fideos (de 4 a 6 minutos) y se rectifica de sal al gusto.
Mientras se calienta el horno a máxima potenia,
Se introduce la paella en el horno, solamente con el grill y se dora hasta que los fideos se pongan de punta, y a comer..
Lo podeis acompañar con all - oli o bien con mayonesa (como más os guste)
10 comentarios:
HOLA PAKIBA:
GRACIES PER AQUESTA RECEPTA.
EN PRENG NOTA.
UNA ABRAÇADA, Montserrat
jo tambe l'apunto
te bona pinta!
Quina bona pinta! En prenc nota... :-)
HOY MISMO LO PONGO EN PRÁCTICA, GRACIAS AMIGA MIA, CON LOS HIJOS Y LOS NIETOS SE ME AGOTAN LAS RECETAS.
TE DEJO MI ABRAZO
Vengo a devolver tu visita y me llevo los senttidos aletardos por los riquísimos aromas, vistas y emociones que hay en tu blog.
Un beso
Que bona pinta, bon profit.
Salutacions
Quina pinta fa!! Nyam nyam..
Et vaig una seguidora. Ah, gràcies pel teu comentari.
Es rep un cordial salud, Noemí.
Dóno fe de que està molt bona!
Per cert, reconec aquesta cuina... queda una mica lluny ja.
Deric, ja se que queda lluny pero no tenia altra foto per posari,pero el que conta es la fideua.
Pakiba
per fi avui si que m'ha deixat entrar..
molts de petons, guapetona.
Gracias per pasar-te per la meva cuina
Publicar un comentario