BUENISIMOS PARA ESTE FIN DE SEMANA
- LANGOSTINOS (según comensales)
3 DIENTES DE AJOS
1 COPA DE BRANDY
1 VASO DE ACEITE DE OLIVA
1/2 GUINDILLA
- PEREJIL
- SAL
Prepar en un bol una salsa con los ajos ,la guindilla y el aceite, y reservar,para acompañar.
Se colocan en una fuente de horno los langostinos (previamente salados) , se introducen en el horno que previamente hemos calentado a 125º , durante 10 minutos.
Mientras en una sarten calentamos el brandy,el perejil y lo flambeamos, rociando los langostinos cuando estan hechos.
5 comentarios:
Me quedo esta también. Qué gozada.
Gracias por engordar mi carpeta de cocina, y darme ideas para días obtusos.
Un abrazo
bueno, accepto un com a molt!
Quina bona pinta!!!!
;D
Deben estar riquísimos...gracias por la receta.
Un beso grande
¡¡¡¡BONISSIMS!!!!
Petons, Montserrat
Publicar un comentario