BARCELONA

BARCELONA
Barcelona es bona si la bossa sona, tan si sona com si no Barcelona es bona

miércoles, 29 de febrero de 2012

COCINA

BONIATOS AL HORNO RELLENOS DE BEICON,JAMON Y QUESO
Hoy quiero enseñaros una receta muy buena y económica:

Ingredientes
4 boniatos medianos
8 lonchas de beicon
4 lonchas de jamón
4 cucharadas de leche
4 cucharadas de queso rallado
nuez moscada,sal y pimienta.

Calentar el horno .Lavar los boniatos ,córtarlos por la mitad , envolverlos en papel de aluminio y cocer al horno 30 minutos. Una vez cocidos,retirar parte de la pulpa,aplastarla con un tenedor y mézclarla con la leche.
Picar el beicon y rehogarlo en una sarten sin aceite,retirarlo y mezclar con la pulpa del boniato.
Rellenar los boniatos con la mezcla ,poner encima las lonchas de jamón , espolvorear con el quedo rallado y gratinar unos 10 minutos hasta que se derrita el queso.
Servir bien calentitos

6 comentarios:

Montserrat Llagostera Vilaró dijo...

Mira otra receta aprendida.
No había oido hablar nunca de boniatos rellenos.
Gracias por compartir la receta.
Una abraçada, Montserrat

magazine.cat dijo...

No ho havia sentit mai, encara que els boniatos no m'agraden sempre s'aprèn una cosa nova :)

joan gasull dijo...

No ho havia sentit mai, però pot estar bé

MDB dijo...

mmmmmmmmm ..delicioso...con muchas calorías pero no las quiero contar...voy a disfrutar preparando esos boniatos....besos niña ...buen provecho!!

Marina Fligueira dijo...

Ummmm!!!! Pakibaaaa el asunto es el colesterol... Pero un día se hace una excepción.
Pues como no, tomo nota y me pongo manos a la obra. Mañana mismo.
Gracias por tu receta.
Te dejo mi gratitud y mi estima. Un abrazo y se muy feliz.

La abuela frescotona dijo...

Pakiba cuantas calorías y colesterol nos regalas hoy¡¡¡¡
igual las voy a preparar, suena exquisita esa sencilla receta, te abrazo amiga