BARCELONA

BARCELONA
Barcelona es bona si la bossa sona, tan si sona com si no Barcelona es bona

martes, 13 de marzo de 2012

ENSALADA

ENSALADA DE ESCAROLA,ESPINACAS Y HUEVOS DE CODORNIZ

ingredientes:
1/2 escarola
200 gr.de espinacas frescas para ensalada
8 champiñones
1 cebolla pequeña morada
8 huevos de codorniz
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de perejil picado
- sal y pimienta.

Poner agua en una cazuela y cuando hierva añadir un poco de sal y  los huevos de codorniz .Cocer unos 4 minutos , cuando esten frios pelarlos y cortarlos por la mitad.
Limpiar la escarola y trocearla pequeña, limpiar y filetear los champiñones y cortar la cebolla en tiras muy finas.
En un cuento mezclar la escarola,las espinacas,los champiñones y la cebolla y anadir los huevos cortados por la mitad.
vinagreta:
Batir el aceite con el vinagre,una pizca de sal y pimienta y el perejil picado.

Condimentar la ensalada con la vinagreta, y para que tenga más sabor dejarla reposar unos 10 minutos.





9 comentarios:

Laura dijo...

Tiene buena pinta, ahora que la que nos sirvieron en Barna fue exquisita.

Besos

magazine.cat dijo...

Quina pinta que te, no hem faria res tenir-ne una per sopar :)

Garbí24 dijo...

ara que anem de cara a la calor això es posa de primera

Montserrat Sala dijo...

Oye que tiene muy buen pinta.
la probaré. Me hace gracia Laura, que no encuentra nada,como lo que comió en Barcelona. jajajaj!
Que buenas vibraciones! Y que hermoso conoceros en persona. Ademas parecia que era un encuentro con amigos de toda la vida.
Gracias por venir. Espero quu no serà la última vez que nos veamos.
Un beso.

Montserrat Llagostera Vilaró dijo...

Hola Pakiba.
Es la ensalada de la que me hablaste en el encuentro ¿verdad?
Lo que pasa que yo no puedo con el vinagre.
Gracias por compartir la receta.
Un beso, Montserrat

Pakiba dijo...

Laura, la que sirvieron era exquisita.
Magazine,la he comido para cenar,me encanta.
Joan ,sempre es bona una ensaladita.
Montserrat S., si que lo pasamos bien,si.
Montserrat LL. es la que te dije en el encuentro,puedes probar con el vinagre de modena,que está buenísimo,aunque a ti el verde no te gusta mucho.

José Vte. dijo...

Oye, sabes que tiene una pinta estupenda. Supongo que para todo el año, pero para el verano debe de ser deliciosa.

Un abrazo

Pluvisca dijo...

Super rica niña, me la apunto

besos

Pluvisca dijo...

Super rica niña, me la apunto

besos