UVA, la fruta del placer y del deseo:
En la Grécia clásica ,Dionisio no era únicamente el Dios del vino sino también el de la fertilidad y la procreación. La uva era una de las frutas ceremoniales que esta divinidad utilizaba en sus rituales de locura y éxtasis. Y desde entonces , este dulce alimento siempre ha sido asociado al placer, la fertilidad y la juventud.
Intensifica tu moreno :
Añade zanahoria rallada y pimiento rojo troceado a tus ensaladas. Con este consejo no sólo lograrás intensificar durante más tiempo el moreno , sino que también lograrás alargar su duración.
Romero:
Si antes de introducir la carne en la nevera, la condimentas con unas hojas de romero, se mantendrá en mejores condiciones y ayudará a que la carne conserve durante más tiempo su caraterístico color rojo.
Angélica :
Las personas a las que les cuesta digerir las comidas pesadas tienen en esta planta un firme aliado. Esta planta tonifica el hígado y el jugo encargado de digerir las grasas. Tomar una infusión después de las comidas.
Té negro:
Si te siente hinchada prepara una sencilla infusión de té negro con limón que, además de combatir la retención de líquidos ,ayuda a disipar los molestos gases.
Té con corteza de limón:
Añade el té negro y la corteza de limón a un vaso de agua hirviedo,
déjalo reposa durante 3-5 minutos ,endulza al gusto y una vez tibio, agrega el zumo de 1/2 limón.
6 comentarios:
saps que?.........em quedo amb els raims.
Bona nit Pakiba:
Molt bons consells.
Reb una abraçada, Montserrat
Ahhh!!! Gracias por tan importantes consejos, Me gusta mucho lo de la Uva. Un placer leerte.
no sabía lo de la uva, las otras si, me gusta el té con limon, gracias Pakiba por cuidar mi digestión
Buenos consejos Paqui, soy de los que toman infusiones depues de las comidas, apenas tomo cafe, si lo tomo el estomago me castiga con dolores. desde mi Jaén un abrazo y feliz semana
Hola Pakiba:
Muy buenos consejos.
En las películas de romanos los cesares casi siempre tienen un racimo de uva en su mesa.
Y la zanahoria antes me gustaba comérmela entera cruda e irla masticando como si fuera un conejo.
De infusiones no suelo tomar mucho.
En cuanto al romero, casi siempre le pongo una ramita en la paella de conejo y pollo.
Una abraçada, Montserrat
Publicar un comentario