Ingredientes:
4 endibias
4 peras
1/2 limón
100 g. de queso azul
12 tomatitos
Para la vinagreta
4 cucharadas de caramelo
1 cucharada de vinagre balsámico
6 cucharadas de aceite
1 cucharada de semillas de sésamo
sal y pimienta.
Pelar las peras y cortarlas a gajos finos y frotarlas con el limón.
Cortar los tomatitos por la mitad
desmenuzar el queso y prepar las endibias
.
Para preparar la vinagreta ,mezclar todos los ingredientes .
Distribuir las endibias en platos poniendo encima las peras,el queso y los tomatitos y regar con la vinagreta.
Para que las endibias no amarguen, no las pongas en remojo.
Es mejor que la laves pasándolas bajo en grifo
2 comentarios:
Que deliciosa se ve..propia para un domingo en casita...
Espero que tengas un hermoso domingo, Pakiba y lo disfrutes al máximo..besitos
tu te crees que me encanta el amargor de las endivias?
es que son estupendas...
besos
Publicar un comentario