BARCELONA

BARCELONA
Barcelona es bona si la bossa sona, tan si sona com si no Barcelona es bona

domingo, 30 de octubre de 2011

HUEVOS RELLENOS DE CARNE CON BECHAMEL Y AL HORNO.

8 huevos
1 lata de tomate frito
1 cebolla
- queso rayado emmental
400 g. de carne picada de cerdo
1/2 vaso de vino blanco
- aceite
- sal

Bechamel:
3/4 l.de leche
3 cucharadas de harina
50 g. de mantequilla
- sal.

Ponemos los huevos a hervir con abundante agua y sal y dejamos cocer un cuerto de hora, cuando están los dejamos enfriar ( si los ponemos en agua fria, se enfrian antes),los pelamos y los partimos a lo largo y quitamos las yemas y las reservamos.
Rayamos la cebolla y la freimos, sin que llegue a dorarse, añadimos la carne picada ,removiendo bien para que no se hagan pelotas. Una vez la carne hecha añadimos las yemas,( reservando dos para añadirlas después), el vino blanco ,el tomate frito ,la sal y dejamos cocer unos 5 minutos hasta formar una masa.
Rellenamos los huevos y los vamos poniendo en una bandeja para el horno, vertemos la bechamel por encima ,las yemas y el queso rayado y los ponemos al horno a gratinar .
Los retiramos cuando esten bien doraditos y a comer.


 

4 comentarios:

Deric dijo...

Aquests sí que els he provat!

magazine.cat dijo...

Heee... estan de muerte!!!
Aixó si que és un dinar de diumenge :)

Tia Lelé dijo...

Digamos que son especiales para la "NO DIETA", no? Como la fondue que hice este finde para nuestros amigos.
Besitos para ti.-

La abuela frescotona dijo...

esta noche los preparo...
que rico cocinas Pakiba, abrazo amiga