1 lata de tomate frito
1 cebolla
- queso rayado emmental
400 g. de carne picada de cerdo
1/2 vaso de vino blanco
- aceite
- sal
Bechamel:
3/4 l.de leche
3 cucharadas de harina
50 g. de mantequilla
- sal.
Ponemos los huevos a hervir con abundante agua y sal y dejamos cocer un cuerto de hora, cuando están los dejamos enfriar ( si los ponemos en agua fria, se enfrian antes),los pelamos y los partimos a lo largo y quitamos las yemas y las reservamos.
Rayamos la cebolla y la freimos, sin que llegue a dorarse, añadimos la carne picada ,removiendo bien para que no se hagan pelotas. Una vez la carne hecha añadimos las yemas,( reservando dos para añadirlas después), el vino blanco ,el tomate frito ,la sal y dejamos cocer unos 5 minutos hasta formar una masa.
Rellenamos los huevos y los vamos poniendo en una bandeja para el horno, vertemos la bechamel por encima ,las yemas y el queso rayado y los ponemos al horno a gratinar .
Los retiramos cuando esten bien doraditos y a comer.
4 comentarios:
Aquests sí que els he provat!
Heee... estan de muerte!!!
Aixó si que és un dinar de diumenge :)
Digamos que son especiales para la "NO DIETA", no? Como la fondue que hice este finde para nuestros amigos.
Besitos para ti.-
esta noche los preparo...
que rico cocinas Pakiba, abrazo amiga
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