BARCELONA

BARCELONA
Barcelona es bona si la bossa sona, tan si sona com si no Barcelona es bona

martes, 29 de marzo de 2011

MARISCOS

MEJILLONES A LA VINAGRETA CON PICADILLO


INGREDIENTES:
1 kilo de mejillones
1 vasito de vino blanco
1 hoja de laurel


PARA LA VINAGRETA:
1 tomate pequeño                             1 huevo cocido
1/2 pimiento verde                            - perejil
1/2 pimiento rojo                              - aceite de oliva
1/2 cebolleta                                    - vinagre
1 diente de ajo                                  - sal


PREPARACION:


Limpiar los mejillones con agua fría.
A continuación en un recipiente amplio ponemos los mejillones, añadimos el vino blanco con 1/2 vaso de agua y el laurel, se tapan y se ponen a cocinar hasta que estén abiertos.

Los retiramos y vamos separando las dos conchas ,reservando la que estén agarrados los mejillones.

Para preparar la vinagreta, picar todas las verduras y el huevo cocido en trocitos pequeños y aliñar con una buena cantidad de aceite de oliva, la tercera parte de vinagre y una pizca de sal.

Por último ponemos los mejillones en una fuente amplia y rociamos cada mejillón con la vinagreta.

Este plato se puede comer tanto frio como templado.

                                                  BUEN PROVECHO

5 comentarios:

Marta dijo...

Pakiba
ummmm, ñam, ñam!!!!!
Mareta quina bona fila que fan..

petonets, molts

garbi24 dijo...

doncs la veritat es que tenen molt bona pinta......

La abuela frescotona dijo...

muuuuuuuuuuuuy ricazo ¡¡¡
saludos Pakiba

Montserrat Llagostera Vilaró dijo...

Gracias per la receta Pakiba.
el que passa que el vinagre no m´agrada gaire.

D´aspecta diuen cómeme.

Petons, Montserrat

Juan Antonio Torron Castro dijo...

Quuina bona "pinta", li comentaré a la dona, gracies.

Salutacions