BARCELONA

BARCELONA
Barcelona es bona si la bossa sona, tan si sona com si no Barcelona es bona

miércoles, 28 de julio de 2010

cocina microondas

Patatas Rocafort:

4 patatas medianas nuevas
200 grs. de queso Roquefort
200 ml.de nata líquida

Lavar las patatas,pincharlas con un tenedor varias veces para que no revienten y colocarlas en un recipiente redondo , introducir en el microondas y conectar 14 minutos.
Poner en un cuenco el queso desmenuzado y la nata e introducir en el microondas durante 4 minutos ,cuando está batir y dejar reposar hasta que espese ligeramente.
Cortar las patatas por la mitad,colocándolas en una fuente y cubrir con la crema .Se pueden servir frias o calientes.
Patatas Rocafort
Es un plato muy veraniego que gusta a todos y muy facil de hacer.

5 comentarios:

Striper dijo...

Deu meu una pata cuita amb aquesta textura,i roquefort, mondieu, diu menjam , menjam....

GURMET dijo...

Au amb el que m'agrada a mi el roquefort ho probo segur.

lisebe dijo...

Hummmmmmmmmm!! que bones !! jo las faig sovint però las has provat amb una mica de quatre formatges per sobre?? Estan de muerte!!!

Petonets guapa

Deric dijo...

Bronca:
I per què no me les has fet mai??????????????????

Pakiba dijo...

Deric están bonísimas, ja te las faré un dia.
Besitos