BARCELONA

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Barcelona es bona si la bossa sona, tan si sona com si no Barcelona es bona

martes, 18 de septiembre de 2018

ALTERNATIVAS AL ARROZ

Opciones para los que necesitan más cantidad de fibra :


QUINOA: No contiene gluten,existen tres variedades,blanca,roja y negra. Se consume siempre integral.Antes de cocinarlo hay que lavarlo para eliminar el regusto amargo que tiene .Requiere unos 15 minutos de coción y aporta hierro,proteinas y mucha fibra.

CUSCÚS: Es el arroz de la gastronomía árabe,en tan solo 5 minutos está listo para comer y para que gane sabor se puede cocer con caldo en vez de con agua.

BULGUR: Conocido como "pasta de oriente",contiene mucha fibra ,se cuece durante 15 minutos o bien dejándolo en agua caliente durante media hora,tiene un sabor muy suave.

CEBADA PERLADA: Necesita un par de horas de remojo y una hora de coción.Ayuda a reducir el colesterol.

TRIGO SARRACENO:  Su nombre no tiene nada que ver con el trigo .Se prepara en tan solo 15 minutos .Es perfecto para ensaladas y potajes.


2 comentarios:

Colotordoc dijo...

Lo único que no he comido es el bulgur, de resto todos los como y me gustan mucho. Hoy de hecho comí cebada perlada.

Besote

Garbí24 dijo...

Doncs jo em quedo amb l arròs