BARCELONA

BARCELONA
Barcelona es bona si la bossa sona, tan si sona com si no Barcelona es bona

martes, 21 de julio de 2015

RECETA DE LA FIDEUA

INGREDIENTES:

1  paquete de fideus medianos para fideua, sin agujero
1  pote de tomate frito con cebolla
3  dientes de ajo
1  brik de caldo de pescado
-   gambas (dos por persona)
1  sepia grande
-  aceite oliva

LOS PRODUCTOS SON DEL   MERCADONA

PREPARACIÓN:

En una paella se pone el aceite y se sofrien un poco  los ajos cortaditos pequeños
a continuación se sofrien las gambas y se reservan en un plato.
En ese aceite con los ajos se sofrie la sepia hasta que vemos que está hecha  y se le añade el
pote de tomate y se deja freir todo junto unos 5 minutos  a fuego lento ..
A continuación se añaden los fideos y se sofrien un poco ,cuando ya estan se les añade el caldo y  cuando hierve se les deja cocer 5 minutos removiendo para que no se peguen a la cazuela .
Se retiran del fuego adornando la paella con las gambas .


BUEN PROVECHO



4 comentarios:

joan gasull dijo...

i quin dia podria venir a tastar-ho...... ;) Bona recepta

Pakiba dijo...

Quant vulguis,no mes tens que avisá

Manuel López Paz dijo...

La fideua me gusta mucho, como la paella. Mi esposa le da un toque especial "venezolano" :D

Besos El lunes estamos de vuelta

Pakiba dijo...

Manuel tu mujer seguro que la hace buenisima con ese toque que me gustaría probar.
Que tengáis un buen viaje de vuelta