BARCELONA

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Barcelona es bona si la bossa sona, tan si sona com si no Barcelona es bona

viernes, 1 de junio de 2012

COCINA

PIES DE CERDO GUISADOS CON TOMATE Y PIMIENTOS.

Ingredientes para 4 personas:
4 pies de cerdo cocidos
300 g.de tomate triturado
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 piminetos choriceros o ñoras
1 copita de brandy
4 tazas de caldo
1 ramita de romero
aceite,sal y pimienta

Deja en remojo las ñoras hasta que se hidraten y retira la pulpa con un cuchillo. Pela y pica la cebolla y los ajos y rehógalos en una cazuela con un poco de aceite. Añade el tomate,el romero y la pulpa de las ñoras y cocer unos 15 minutos.
Incorporar los pies de cerdo cortados por la mitad,verter el brandy y el caldo y salpimentar. Tapar y proseguir la cocción unos 15 minutos más. 
NOTA.- Si se quieren cocer los pies de cerdo,ponerlos en una olla con agua,sal y unas hojitas de laurel y hervir durante 2 horas.
BUEN PROVECHO. 
 

3 comentarios:

Manuel dijo...

Aunque se ven apetitosas, no me gusta el cerdo...

Besote

Seda & Humo... dijo...

upss..iba a decir algo parecido...no soy amante del cerdo..le tengo respeto por ser una carne muy delicada para cocinar y por lo qye puede producir al cuerpo humano si no se cocina bien...pero igual se ve riquisimo....
Gracias por tus palabras de aliento..poco a poco retomare mis habitos de visitas blogueras....mil besitos con cariño..

Eastriver dijo...

Los pies de cerdos, a priori, puede parecer un plato poco refinado. Pero cuando los pruebas, cambias de opinión...