DEBVERÍAMOS DEJAR DE SER TAN MIRONES Y EN VEZ DE MIRAR TANTO PARA AFUERA DEDICARNOS MÁS A MIRAR EN EL INTERIOR.
(La ventana indiscreta 1954)
DEBVERÍAMOS DEJAR DE SER TAN MIRONES Y EN VEZ DE MIRAR TANTO PARA AFUERA DEDICARNOS MÁS A MIRAR EN EL INTERIOR.
(La ventana indiscreta 1954)
Albaricoque: Ideal para digestiones pesadas y para mejorar el tránsito intestinal.Sus propiedades antioxidantes son beneficiosas para reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares y degenerativas.
Calorias:39,7 kcal.(100g.)
Para consumir entre Mayo y Junio.
CEREZA: Algo más calórica que otras frutas ,es rica en vitaminas A y C.Tiene múltiples beneficios:es diurética,antioxidante, ayuda a combatir el insomnio y la osteoporosis y a prevenir la pérdida de memoria.
Calorias:58 kcal (100g)
Para consumir entre Mayo y Junio
FRESA: Es una de las frutas más refrescantes y sanas que hay y nos aporta grandes ventajas .Rica en vitamina C ,es desintoxicante,antioxidante,antiinflamatoria y,lo mejor de todo ,yuda a combatir el cansancio físico y sentirnos más alegres.
Caloricas: 40 kcal(100g)
Para consumir ente Mayo y Junio
NISPERO:Su alto contenido en fibra (pectina)lo comvierte en un buen laxante natural.Además es diurético ,es bueno para el hígado y para los diabéticos.Es saciante y poco calórico,por lo que ayuda a bajar de peso.
Calorias: 46 kcal.(100g)
Para consumir entre Mayo y Junio
MAYO
No son las habilidades lo que demuestra lo que somos,
son nuestras decisiones.
Harry Potter y la càmara de los secretos (2002)
Fuente: Fundación Okume,calendario
ESPÁRRAGOS VERDES: Es uno de los vegetales más rejuvenecedores y,por su alto contenido en agua y fibra,es ideal para adelgazar y mejorar el tránsito intestinal.Su alto contenido en vitamina A ayuda a mejorar la visión ,la piel y el sistema inmunológico.
Es ideal para consumir de Marzo a Mayo y tiene 18 kcal. por 100 g.
GUISANTES: Abre el apetito ,facilita el sueño y sube el ánimo.No se puede pedir más?. Al ser una excelente fuente de fibra y vitaminas A,C y ácido fólico ,su consumo es recomentable para mujeres embarazadas.
Ideal para consumir de Abril y Mayo tiene 83 kcal. por 100 g.
CORDERO: Sano por su destacado aporte en vitaminas del grupo B ayuda a mejorar las defensas y a disminuir el cansancio y la fatiga.
Ideal para consumir de Marzo a Mayo . y tiene 250 kcal. por 100 g.
ATÚN: Rico en ácidos grados sanos Omega 3 ,es bueno para el corazón y perfecto para deportistas ,puesto que ayuda a ganar músculos sin grasas ni calorias .También destaca por su vitamina D, que mantiene los huesos sanos y fuertes.
Ideal para consumir de Marzo a Junio ,tiene 150 kcal. por 100 g.
ABRIL
Sólo tú puedes decidir qué hacer con el tiempo
que se te ha dado.
El señor de los anillos :La comunidad del anillo 2001
Fuente :Fundación Okume,calendario