BARCELONA

BARCELONA
Barcelona es bona si la bossa sona, tan si sona com si no Barcelona es bona

viernes, 26 de noviembre de 2010

GUANABANA O CHIRIMOYA.

La Guanábana o la fruta del árbol de Graviola es un producto milagroso para matar las células cancerosas. Es 10.000 veces más potente que la quimioterápia . ¿ Por qué no estamos enterados de ello ?.
Porque existen organizaciones interesadas en encontrar una versión sintética que les permita obtener fabulosas utilidades.
Asi que el jugo de Guanábana puede prevenir la enfermedad. Su sabor es muy agradable.
El árbol del Guanábana es bajo, no ocupa mucho espacio y se puede tener incluso en la terraza, se le conoce con el nombre de Graviola en Brasil, Guanábano  en Hispanoamérica y "Soursop en Inglés".
Su fruta es muy grande y su pulpa blanca, se come directamente o se la emplea para elaborar bebidas,sorbetes,dulces etc.
Es además un agente antimicrobial, es eficaz contra los parásitos , regula la tensión alta y es antidepresivo y combate los desórdenes nerviosos.
Esta información  es el resultado de más de 200 pruebas realizadas  a partir de 1970 en el I.C.S. de Baltimore que revelaron que destruye las células malignas en 12 tipos de cancer y lo más asombroso es que no afecta a las células, sanas.




8 comentarios:

Montserrat Llagostera Vilaró dijo...

Hola Pkiba:

Yo no he probado nunca esta fruta.
De hecho como muy poca fruta.

Gracias por tu ninformación en cuanto a sus efectos antidepresivos, pues como complemento vale.
Pero las personas que se medican no deben de dejar la medicación que les recete el médico.

Una abraçada, Montserrat

Una abraçada, Montserrat

✿||Noemí||✿ dijo...

Hola pakiba, he llegit aquest informació d´aquesta fruita. jo tampoc l´he provat cap, es molt interés. M´agradaria tant de poder menjar-me´la. Moltes gràcies maca!!!

Petonets, Noemí.

Garbí24 dijo...

Però aquí es comercialitza? no la conec, però es molt interessant el que expliques.

lisebe dijo...

se'n fa la boca aigua ummm que bona!!

m'encanta i a mes quan més madura estigui mes dolça, i el que m'agrada es que la llavor es gran i surt sense problemes..

Hi han moltes al sud d'Espanya i aquí las pots trobar sense problemes tant a Barcelona com al voltants..

Gràcies per fer.me la boca aigua..!! jaja

Petonets i bon cap de setmana i (eleccions, en petit)

Princesa115 dijo...

En casa comemos mucho esa fruta, nos gusta, pero no tenía ni idea de las propiedades que tiene.
Creo que deberían informarnos más porque es una solución muy natural.
Gracias Pakiba por la información.

Besos

La abuela frescotona dijo...

JAMAS OI QUE EXISTIERA FRUTO TAN MILAGROSO, SI ENCONTRARA POR LO MENOS SEMILLAS¡¡¡
QUE BUENA INFORMACIÓN QUERIDA PAKIBA
TE ABRAZO AMIGA

María del Mar Bernal dijo...

Pakiba, ya está apuntada en la lista de la próxima compra, gracias.
Besitos, muchos.

parkerazul dijo...

Pues bien que lo siento. Es una de las pocas frutas que no me gusta. Me resulta demasiado empalagosa, y encima con los pipos esos tan enormes.
Será cuestión de planteárselo como una medicina.
Venga, hoy chirimoya, y como el jarabe "padentro"

La información muy curiosa.

Un beso.